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Découvrez le Caviar d’aubergine aux olives noires
Variété : Olive noire Negrette transformée en purée – Un fruit ovale qui se ramasse fin octobre.
Conseil dégustation : Sur des toasts ou du pain frais, pour accompagner une viande blanche, poissons, riz, pâtes…
Recette : Dans une pâte feuilletée ou brisée étaler le caviar d’aubergine, enrouler la pâte, badigeonner de jaune d’oeuf et faire cuire au four 15 à 20 minutes à 200°. Couper en tranche c’est prêt à déguster!
Ingrédients : Aubergines de saison de producteur des Cévennes , olives noires, huile d’olive, citron, persil, ail, acide citrique.
Produit pasteurisé. A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
Prix : Pot de 80g : 3,50€ / Pot de 170g : 6.00€
Poids | ND |
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Pot de | 80g, 170g |
80g, 170g