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Tapenade d’olive Noire
Variété : Olive noire Negrette transformée en purée d’olive
Conseil dégustation : La tapenade d’olive Noire est la recette originale de la tapenade traditionnelle avec ses câpres et ses anchois. La tapenade noire peut être étalée sur des toasts ou bien accompagner une viande blanche, poissons, pâtes…
Recette : Pour étonner vos amis et vos proches à l’apéritif, dans une pâte feuilletée, étaler la purée d’olive verte à la tomate sur l’ensemble de la pâte. Puis, enrouler la pâte dans le sens de la longueur, badigeonner là de jaune d’oeuf sur la tranche supérieure. Déposer là dans un four à 200 degrés , 15 à 20 minutes. Avant que celle-ci ne refroidisse, découper en tranche de 4 à 5cm. cuire au four environ 15-20min 200°. C’est prêt !
Ingrédients : Olives noires Negrette dénoyautées de l’Oliveraie Barthélémy, huile d’olive vierge extra du Moulin cévenol, câpres, anchois, ail, basilic, persil, citron, acide citrique.
Produit pasteurisé. A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement. (sous 5 jours)
Prix : Pot de 80g : 3,50€ / Pot de 170g : 6.00€
Poids | ND |
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Pot de | 80g, 170g |
80g, 170g