Panier
Aucun produit dans le panier.
Tapenade d’olive verte
Variété : Olive verte Picholine transformée en purée.
Conseil dégustation : La tapenade d’olive verte de l’Oliveraie Barthélémy est la recette originale de la tapenade traditionnelle avec ses câpres et ses anchois.
La tapenade verte peut être étalée sur des toasts ou bien accompagner un risotto, des pommes de terre fondantes ou des pâtes fraiches...
Recette : Dans une pâte feuilletée, étaler la tapenade verte, enrouler la pâte et faire cuire au four environ 15-20min 200°. Couper en tranches c’est prêt !
Ingrédients : Olives vertes Picholine dénoyautées, huile d’olives vierge extra de l’Oliveraie Barthélémy, câpres, anchois, ail, basilic, persil, citron, acide citrique.
Produit pasteurisé. A conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.
Prix : Pot de 80g :3,50€ / Pot de 170g : 6.00€
Poids | ND |
---|---|
Pot de | 80g, 170g |
80g, 170g